00NATION resiste a comeback incrível e vence Astralis

Home » 00NATION resiste a comeback incrível e vence Astralis
Compartilhar:

No cenário competitivo de CSGO, cada partida é uma oportunidade para as equipes mostrarem suas habilidades, estratégias e determinação. A Semifinal do Pinnacle Cup V 2023 não foi exceção, trazendo o confronto entre a renomada Astralis e a reconfigurada 00NATION, que agora conta com uma nova formação.

Mirage (00NATION 16×11 Astralis)

O primeiro mapa da série, Mirage, viu a 00NATION escolhendo um lado Terrorista (TR) superior, demonstrando paciência e controle para garantir uma vantagem de 9 a 6 no placar no primeiro tempo. Na segunda metade, a equipe continuou a dominar, controlando efetivamente a partida e vencendo a maioria dos rounds e retakes. O resultado foi uma vitória convincente por 16 a 11, abrindo 1-0 na série melhor de três (md3).

Overpass (00NATION 26×28 Astralis)

No mapa seguinte, escolha da Astralis, Overpass, a 00NATION assumiu uma posição defensiva sólida, deixando a equipe adversária em uma situação desafiadora. A equipe demonstrou maestria em neutralizar os avanços da Astralis, garantindo um surpreendente placar de 13 a 2 a seu favor no primeiro tempo. A reviravolta parecia improvável, mas a Astralis não desistiu. Liderados por Nicolai ‘dev1ce’ Reedtz, a equipe lutou incansavelmente e, com uma impressionante recuperação, forçou a prorrogação ao empatar em 15 a 15. A prorrogação foi igualmente intensa, estendendo-se por várias rodadas, até que a Astralis finalmente emergiu vitoriosa com um placar de 28 a 26, empatando a série em 1 a 1.

Farmskins Code

Nuke (00NATION 16×9 Astralis)

O terceiro e último mapa da série foi Nuke. Novamente, a 00NATION se destacou com um lado TR dominante, mostrando força e coordenação, liderados pelo jogador ‘syrsoN’ como sniper, que abriu caminho para sua equipe. A primeira metade terminou com a 00NATION à frente, com um placar de 9 a 6. A superioridade da equipe continuou no segundo tempo, com uma atuação igualmente impressionante, resultando em um fechamento de mapa por 16 a 9.

Enfim, a vitória da 00NATION na série por 2 a 1 garantiu seu lugar na grande final do torneio, onde enfrentarão a FURIA, equipe liderada por Gabriel ‘FalleN’ Toledo. A reviravolta emocionante e a demonstração de resiliência da Astralis conquistaram o respeito dos fãs, mesmo na derrota. O confronto também destacou a imprevisibilidade e a intensidade que tornam o CS:GO um dos esports mais emocionantes existentes na atualidade.