FURIA é eliminada pela Spirit no BetBoom Dacha 2023

Home » FURIA é eliminada pela Spirit no BetBoom Dacha 2023
Compartilhar:

Antes de mais nada, a Spirit tem que agradecer ao talento de 16 anos, Danil “⁠donk⁠” Kryshkovets, pela vitória por 2 a 0 sobre o FURIA , já que o jovem teve uma presença brilhante nas vitórias tanto na Ancient (16-12) quanto na Mirage (13-8) .

“Foram donkados” foram as palavras de Boris “⁠magixx⁠” Vorobiev na entrevista pós-jogo e soaram verdadeiras, já que seu companheiro de equipe dominou a série o tempo todo. A FURIA encontrou o ponto fraco do bomb B para provocar a prorrogação na Ancient, mas não conseguiu superar a jovem estrela da equipe.

Enfim, a Spirit têm outro brasileiro a ser superadora, dessa vez pela semifinal contra o MIBR, enquanto a FURIA volta para casa após ser eliminada.

Farmskins Code

Como foi o jogo

Ancient

A princípio, o jogo começou na Ancient e a Spirit conquistou uma vantagem convincente na escolha do mapa, pois perdeu o pistol, forçou e abriu a diferença de 5 a 1 contra o Brasil.

Já a FURIA ajustou sua defesa e conquistou a vantagem ainda no primeiro tempo, o que levou os brasileiros ao 7-5 na primeira metade.

Prorrogação

Na prorrogação, ‘donk‘ colocou se colocou no meio, posição em que costuma jogar, e neutralizou a FURIA, ajudando a Spirit a alcançar uma vitória por 16-12.

Mirage

O mapa seguinte foi Mirage, escolha da FURIA, mas os brasileiros encontraram rounds não tão importantes e não chegaram a afetar negativamente a economia adversária ao ponto de provocar uma desvantagem significativa. Mesmo conquistando 5 rounds no primeiro tempo, pouco foi feito no segundo e o mapa encerrou com o placar de 13-8 a favor da Spirit, que eliminou a FURIA por 2-0 seco.