Compartilhar:

Mesmo após perder na estreia para a BIG, a equipe da FURIA deu um passo importante na fase de grupos do Thunderpick World Championship 2023 (TWC 2023). Com um um bom desempenho, eliminou sem dificuldades a norte americana Nouns.

A princípio, A FURIA optou por iniciar a série no mapa Vertigo, enquanto a Nouns preferiu Mirage. Nuke estava posicionado como o mapa de desempate, no entanto, a equipe brasileira não permitiu que a série chegasse a esse estágio.

Vertigo

No primeiro mapa, Vertigo, a FURIA começou no lado CT, e imediatamente demonstrou superioridade defensiva. Com os jogadores KSCERATO e chelo liderando a defesa, a equipe brasileira abriu uma vantagem impressionante de 10 a 2 no primeiro tempo. Essa vantagem foi mantida na segunda metade e o mapa encerrou com o placar de FURIA 13×5 Nouns. Assim, a FURIA assumiu uma liderança de 1-0 na série md3.

Mirage

Já no segundo e último mapa, Mirage, a FURIA mais uma vez escolheu o lado CT para começar e repetiram o feito anterior, saindo na frente com uma liderança de 10 a 2 no primeiro tempo. Logo, o segundo tempo se transformou em uma formalidade, e o mapa terminou com o resultado: FURIA 13×7 Nouns. A série foi encerrada com 2-0 seco a favor da FURIA.

Próximos jogos da FURIA

Com essa vitória, a FURIA não apenas eliminou a Nouns do TWC 2023, mas deu um passo importante para os playoffs, afinal os brasileiros dependem de uma vitória simples em seu próximo jogo contra o vencedor de BIG x Heroic.

Ahh e vale lembrar vencemos a Heroic recentemente e pode ser a próxima adversária, afinal a BIG é muito maior que a equipe dinamarquesa na atualidade.