FURIA é eliminada no IEM Cologne 2023

Home » FURIA é eliminada no IEM Cologne 2023
Compartilhar:

FURIA perde e é eliminada no IEM Cologne 2023

A FURIA, liderada pelo professor Fallen, chega neste jogo contra a TheMongolz logo após vencer a Grayhound na estreia e perder o segundo jogo para o Monte. Logo, a equipe derrotada neste jogo está automaticamente eliminada.

A equipe da Mongólia optou pelo mapa Inferno enquanto a FURIA escolheu Overpass. Assim, Mirage deve desempatar a série, se necessário.

Inferno

Tudo começou na Inferno, com art eliminando três oponentes terroristas e garantindo o primeiro ponto brasileiro. O segundo veio em seguida, porém, os brasileiros não encaixaram no armado, perderam e permitiram o empate em 2 a 2. Depois disso, o jogo foi duro para a equipe furiosa, que encontrou dificuldades na defesa e fechou o primeiro tempo com apenas 6 rounds em favor. Logo, 9 rounds conquistados de TR pela TheMongolz.

Jogada destaque na Inferno: Fallen faz jogada genial e vence um round improvável

Já no segundo tempo, a FURIA entrou bem no bomb B após duas boas kills do chelo, plantou, garantiu novamente o pistol e ainda venceu o seguinte forçado da TheMongolz sem sofrer baixas e empatou tudo em 9-9 no eco adversário!

O mapa seguiu muito disputado até o empate em 13 e logo depois 15 a 15 para cada lado e o overtime foi inevitável!

Overtime: A equipe da Mongólia conquistou os três rounds na posição defensiva e jogou toda a responsabilidade para a equipe brasileira resolver de TR, mas a FURIA caiu logo no primeiro round em uma entrada A bem sucedida da adversária. Logo, 0-1 na série MD3 e 15×19 em favor da TheMongolz.

Farmskins Code

Overpass

A princípio, a FURIA perdeu os dois rounds iniciais, buscou cinco e viu a equipe TheMongolz empatar tudo novamente em 5 para cada lado. Depois disso, a equipe adversária tomou conta do jogo e seguiu com superioridade de CT para fechar o primeiro tempo na frente. Logo, 5 a 10 para a equipe da Mongólia.

No segundo tempo, agora de CT, os brasileiros tiveram que lidar contra um furacão nas entradas e trocas de kills e não se encontrou no jogo. Assim, a série ficou em 0-2 com o placar favorável para a TheMongolz (8×16).

Por fim, a FURIA é eliminada no IEM Cologne 2023 enquanto a TheMongolz está classificada, porém vale lembrar que a Imperial joga ainda hoje (28) e é a esperança brasileira no torneio.