FURIA sofre virada da NAVI no Gamers8, mas evolui gameplay

Home » FURIA sofre virada da NAVI no Gamers8, mas evolui gameplay
Compartilhar:

No mais recente confronto emocionante no cenário de CS:GO, a FURIA e a NAVI enfrentaram-se no Gamers8, um torneio de eliminação simples, onde o destino das equipes é decidido em cada partida. Para quem esteve desatento aos torneios, vale lembrar que o último encontro entre essas duas equipes terminou com a vitória brasileira por 2×1 nos playoffs do IEM Major RIO 2022.

Na escolha dos mapas, a NAVI optou por Nuke, enquanto a FURIA escolheu Mirage, mantendo Ancient como desempate, caso necessário.

Farmskins Banner

Nuke – FURIA 16×11 NAVI

Começando do lado TR no mapa escolhido pelo time brasileiro, a FURIA encontrou dificuldades no início, caindo no pistol e no round seguinte. Porém, a equipe rapidamente se recompôs, conseguindo assumir a liderança por 3 a 2 no placar. No entanto, a NAVI, comandada por Oleksandr ‘s1mple’ Kostyljev, retomou o controle do jogo, consolidando uma defesa sólida e executando retakes eficientes. Isso resultou em uma vantagem na primeira metade, apesar do brilhante clutch de KSCERATO, que venceu uma situação de 3 contra 1 no objetivo A. O placar ao final da primeira metade foi FURIA 5 – 10 NAVI.

No segundo tempo, a FURIA demonstrou força em sua defesa, pontuando nos dois primeiros rounds e resistindo aos ataques da NAVI, mesmo com os jogadores b1t e s1mple fazendo estragos com suas deagles. A equipe brasileira se destacou no segundo tempo, com arT jogando de maneira eficaz com a Scar-20 e a AUG, e KSCERATO mantendo um rating impressionante de 92.4. O resultado final foi uma vitória da FURIA por 16×11.

Inferno – FURIA 13×16 NAVI

No segundo mapa, Inferno, a FURIA começou no lado CT e, apesar de cair no pistol e nos dois rounds subsequentes, conseguiu se recuperar e empatar o jogo em 3 a 3. No entanto, a equipe teve dificuldades em pontuar no restante da primeira metade, o que permitiu à NAVI uma vantagem de 10 a 5, mas não antes dessa jogada absurda do professor FalleN:

O segundo tempo viu uma reação da FURIA, que chegou a estar atrás no placar por 14 a 6, mas conseguiu uma recuperação notável. Infelizmente, a reação foi interrompida perto do final, resultando em uma vitória da NAVI por 16×13.

Farmskins Code

Ancient – FURIA 4×12 NAVI

No mapa decisivo, Ancient, a FURIA começou no lado TR e teve dificuldades em estabelecer uma presença consistente no objetivo B. A NAVI defendeu com eficiência e frustrou os avanços da equipe brasileira, estabelecendo uma liderança de 10 a 1. No entanto, a FURIA mostrou algum brilho ao conquistar algumas rodadas no final, mas a NAVI se saiu vitoriosa por 12×4, garantindo a vitória na série por 2 a 1.

Apesar da derrota, é notável que a FURIA evoluiu sua jogabilidade ao longo da série, demonstrando resiliência e habilidades aprimoradas. Embora a equipe tenha sofrido a virada da NAVI no Gamers8, essa experiência pode servir como um trampolim para melhorias futuras.

Por fim, a FURIA ainda tem um longo caminho a percorrer antes de conquistar um torneio com uma premiação de 1 milhão de dólares, mas a progressão é evidente. Continuaremos a torcer e acreditando no potencial desta equipe!