FURIA vence a GamerLegion e está nos playoffs no EPL S18

Home » FURIA vence a GamerLegion e está nos playoffs no EPL S18
Compartilhar:

Após altos e baixos no ESL Pro League Season 18 (EPL S18), a FURIA conquistou sua vaga nos playoffs ao derrotar a GamerLegion. Comandados por Gabriel ‘FalleN‘ Toledo, os jogadores da FURIA enfrentaram desafios intensos durante a fase de grupos, mas mostraram determinação e talento para garantir sua posição entre os melhores do torneio.

No início do torneio, a FURIA sofreu uma derrota para a Movistar Riders, o que tornou a competição ainda mais desafiadora. No entanto, eles rapidamente se recuperaram, vencendo a Grayhound e a NIP em partidas consecutivas. Infelizmente, foram derrotados pela dominante Astralis, o que os colocou em uma posição delicada, mas a brasileira venceu novamente a Grayhound para chegar até este último jogo.

A princípio, no mapa de escolha da equipe brasileira, eles enfrentaram dificuldades no início do lado TR da Mirage, chegando a estar em desvantagem de 3 a 9. No entanto, demonstrando resiliência e força, eles recuperaram o terreno perdido e encerraram o primeiro tempo com um placar desfavorável de 6 a 9.

O segundo tempo foi melhor para a FURIA, mas a equipe não conseguiu muitos rounds consecutivos devido o mérito da GamerLegion, que lutou para evitar a derrota no tempo regulamentar. Com a pontuação empatada em 15×15, a o mapa foi definido no overtime.

Por outro lado, na prorrogação, a FURIA mostrou sua força e determinação, superando a GamerLegion com um placar final de 19 a 15, garantindo 1-0 na série melhor de três.

Farmskins Code

Na Overpass, escolha da GamerLegion, a FURIA continuou a impressionar, trocando eliminações de forma eficiente e assegurando a vitória com um resultado de 16 a 4. Com essa vitória, a FURIA fechou a série por 2-0, garantindo sua vaga nos playoffs do EPL S18.

Os fãs da FURIA podem esperar mais ação e emoção no meio do mês de setembro, quando a FURIA retornará para disputar os playoffs do ESL Pro League Season 18.

Além disso, é importante lembrar que estes jogos foram apenas do grupo A! Logo, teremos a participação de equipes brasileiras como a MIBR e a Imperial nos demais grupos, com a promessa mais momentos empolgantes para os brasileirinhos!