Imperial é eliminada no IEM Cologne 2023

Home » Imperial é eliminada no IEM Cologne 2023
Compartilhar:

Inicialmente, a equipe brasileira Imperial, que perdeu na estreia e venceu o segundo jogo no IEM Cologne 2023, chega em sua terceira partida com a NIP para decidir a vida no torneio. Logo, o vencedor aqui sai classificado, enquanto a outra equipe se despede e volta para casa.

No pick dos mapas, a Imperial escolheu Overpass e a NIP Ancient. Nuke deve ser o cenário da decisão, se for necessário.

Overpass

A Imperial perdeu o pistol na posição de TR e começou a série trocando de igual para a igual contra a NIP até o empate em 5 a 5. Assim seguiu o jogo e diferença de rounds no primeiro tempo foi mínima desfavorável para os brasileiros em 7 a 8.

A equipe da NIP começou o segundo tempo a todo vapor, somou os três rounds iniciais e chegou a estar na frente com o placar em 8 a 12, mas assistiu JOTA, VINI e boltz crescerem no jogo e colaborarem para a equipe pontuar sete vezes consecutivas para, em seguida, fechar o mapa em 16×13 e abrir 1-0 na série md3.

Farmskins Code

Ancient

A princípio, a equipe europeia começou forte e abriu 4 rounds de vantagem até a Imperial conquistar o seu primeiro no mapa. Contra um equipe muito superior no mapa, a Imperial pouco pode fazer de CT e ficou na desvantagem de 3 a 12 na primeira metade com uma difícil missão para o segundo tempo.

Como esperado, com a grande vantagem conquistada no primeiro tempo, a NIP não teve dificuldades em empatar a série em 1-1 ao vencer o mapa com a Imperial pontuando apenas 6 vezes contra 16 da equipe européia.

Nuke

Logo após levar uma surra na Ancient, a Imperial veio para a Nuke de TR e conquistou o round pistol e os dois seguintes até a NIP pontuar pela primeira vez, alcançar o empate em 5 a 5 e virar pra cima do Brasil, que pontuou 6 contra 9 da adversária. Destaque para os jogadores hampus e k0nfig até este momento do jogo.

Já no segundo tempo, a NIP continuou agressiva e chegou a ter a vantagem de 8 a 13, até ver a Imperial reagir de CT, e empatar o jogo em 14 a 14 e deixar o jogo eletrizante!

No penultimo round do tempo regulamentar, sobraram HEN1 e headtr1ck onde o brasileiro confrontou o adversário de usp dentro do duto e o deixou com apenas 1 de HP, contudo headtr1ck plantou no objetivo A e fez o ponto 15 para a NIP, mas viu os brasileiros empatarem novamente e provocar a prorrogação!

Overtime

Ainda de CT, a brasileira não saiu em desvantagens nas trocações de kills e levou a pior contra as entradas da NIP, que venceu os três rounds de TR e jogou a batata quente nas mãos da Imperial.

Por fim, a NIP venceu o round que necessitava, venceu o mapa por 15×19 e a série md3 em 1-2. Logo, Imperial é eliminada no IEM Cologne 2023, mas apresentou uma performance melhor no último jogo quando comparada com a FURIA.