Eternal Fire elimina MIBR e se classifica para a final

Home » Eternal Fire elimina MIBR e se classifica para a final
Compartilhar:

MIBR elimina Eternal Fire e garante vaga na final
Imagem: Reprodução/HLTV

A princípio, o MIBR chegou nas semifinais do ESL Challenger Jönköping 2023 após vencer GamerLegion e Virtus.pro, equipes já eliminadas do torneio.

No confronto contra a Eternal Fire, a mesma que eliminou o MIBR no PARI Please 2023, Vertigo foi a escolha turca enquanto os brasileiros optaram por Anubis. Logo, Mirage sobrou para um possível desempate.

Veja a tabela do ESL Challenger Jönköping 2023

Vertigo

No primeiro mapa da série, os brasileiros iniciaram de CT, venceram o pistol e abriram os três primeiros pontos e seguiu superior até abrir 6 a 2, mas a equipe adversária é forte e buscou o empate com 6 para cada lado.

O segundo tempo parecia favorável para a Eternal Fire, teoricamente superior de TR, que mesmo caindo no pistol e no eco, rapidamente virou o jogo e teve a oportunidade de vencer, com o placar em 9 a 12. Contudo, o MIBR lutou e buscou o empate e provocou o overtime.

Prorrogação

Na prorrogação, os turcos foram superiores e venceram com o placar MIBR 13×16 Eternal Fire e 0-1 contra os brasileiros, no início da série md3.

Anubis

Assim, no segundo mapa, os turcos começaram melhores com o pistol e eco na conta, abriram 4 a 2, viram o MIBR passar à frente, mas buscaram o empate em 6 a 6.

Já no segundo half voltamos a perder pistol e forçado, mas a Anubis é brasileira, meus amigos! O MIBR seguiu superior, virou o jogo e fechou o segundo mapa para empatar em 1-1 e o placar da Anubis com MIBR 13×10 Eternal Fire.

Mirage

No mapa em que perdemos para tuscos por 2 a 13 da última vez, O MIBR começou de CT e com o pé direito, afinal, permitiu o plant no objetivo A com todos os jogadores do mapa vivos e venceu com apenas uma queda brasileira.

Como de costume, com Felipe ‘insani‘ Yuji inspirado os brasileiros seguiram fortes na defensiva abriram uma vantagem gigante com 9 a 3 no primeiro tempo.

O segundo tempo não foi tão favorável em seu início, pois o oponente ganhou todos os rounds até o empate em 9 para cada lado, foi aí que o Brasil encontrou o seu primeiro ponto de TR. Ainda assim, a equipe de ‘insani’ conquistou os três rounds que precisava para provocar a prorrogação.

Overtime

Naturalmente, na mesma pegada do tempo regulamentar, a prorrogoção não foi nada fácil! Alias, as prorrogações, pois as equipes precisaram de três

Por fim, os turcos foram superiores para garantir o placar MIBR 19×22 Eternal Fire e 1-2 na série md3.

Com essa vitória, Eternal Fire eliminou MIBR e se classificou para a grande final do ESL Challenger Jönköping 2023.