MIBR joga muito, mas perde para a ENCE no EPL S18

Home » MIBR joga muito, mas perde para a ENCE no EPL S18
Compartilhar:

O MIBR estreiou com vitória contra a MOUZ no ESL Pro League Season 18 (EPL S18) enquanto a ENCE superou a Evil Geniuses para chegar nesta partida.

Antes de mais nada, para o leitor do Retakebr que perdeu a estreia do MIBR, recomendamos fortemente ver os melhores momentos da contra a MOUZ, pois foi uma vitória gigantesca, com insani jogando alto nível, especialmente na Vertigo.

Já neste jogo entre MIBR e ENCE, respectivamente, as equipes escolheram os mapas Vertigo, Anubis e Ancient para definir quem será a equipe vitoriosa que avançará direto aos playoffs do torneio.

Em uma emocionante valendo a classificação nos playoffs do EPL S18, o MIBR jogou de igual para igual contra a número 4 do ranking mundial de CSGO. No entanto, não foi suficiente para garatir a vaga e o jogo ficou em 1-2 em favor da ENCE.

Farmskins Banner

Descritivamente, vamos analisar os detalhes do jogo round a round:

Vertigo

A partida começou com o MIBR iniciando do lado Terrorista (TR). Com uma escolha tática sólida, a equipe brasileira conseguiu conquistar o pistol round, graças a um impressionante clutch 1×2 executado por Exit no objetivo B. Esse começo promissor permitiu ao MIBR abrir rapidamente uma vantagem de 3 a 0. No entanto, era evidente desde o início que a ENCE não seria um adversário fácil de ser derrotado. A equipe europeia mostrou sua força e conseguiu se igualar ao placar.

À medida que o jogo avançava, o MIBR demonstrava um desempenho melhor nas trocas, alcançando uma vantagem de 8 a 5. No entanto, a ENCE não desistiu e conseguiu reduzir a diferença para 8 a 7 no final do primeiro tempo. Foi um sinal claro de que essa partida estava longe de ser decidida.

Segundo tempo

Inicialmente, o MIBR surpreendeu ao vencer o pistol round, jogando agora do lado Contra-Terrorista (CT). A ENCE, no entanto, mostrou resiliência ao utilizar a TEC-9 e realizar uma entrada eficaz no ponto A, empatando o jogo.

A M4A1 herói herdada pelo MIBR no round anterior desempenhou um papel crucial, derrubando dois jogadores da ENCE e gerando esperanças para o Brasil, com o placar em 10 a 9 a favor do MIBR. No entanto, um round TEC-9 sem colete comprometeu a economia brasileira e nivelou o jogo em 13 a 13. O MIBR, determinado a lutar até o fim, retomou a liderança ao punir um avanço rápido da ENCE. Mesmo com o MIBR com 15 contra 13, a equipe de Alvaro ‘SunPayus‘Garcia buscou e levou o mapa para a prorrogação após um empate em 15 a 15.

No overtime, mesmo empatando a primeira prorrogação, os brasileiros não conseguiram impedir a ENCE de conquistar a vitória no mapa, com um placar final de MIBR 18×22 ENCE e 0-1 na série md3.

Anubis

A princípio, a ENCE começou melhor pontuando no pistol até abrir 3 e ver o MIBR empatar tudo. Contudo, ainda com os europeus abrindo mais dois rounds, a equipe de  Felipe ‘insani‘ Yuji buscou os rounds de TR e venceu parcialmente o primeiro tempo por 10 a 5.

Já no segundo tempo, vimos o MIBR manter o ritmo de jogo que vimos na Vertigo, mas com uma diferença básica: Tivemos dois map points à favor na Vertigo e aqui dois contra, ou seja, MIBR 13 contra 15 da ENCE. Assim, vimos o MIBR empatar o jogo e, novamente, lutar na prorrogação.

Por fim, a prorrogação favoreceu o time que melhor resistiu até este momento de jogo e os brasileiros venceram para empatar a série em 1-1. 💚MIBR 19×17 ENCE 💛

Ancient

Mais uma vez os brasileiros venceram o pistol e encontraram dificuldades no forçado da ENCE, que foi melhor na posição de CT e provou que o Brasil ainda enfrenta dificuldades neste mapa. Assim, após perder o primeiro tempo com 5 a 10 para a ENCE, o jogo complicou para o MIBR.

Por fim, o segundo tempo seguiu com a equipe europeia superior e o fim o jogo marcou o placar MIBR 11×16 ENCE, que venceu a série por 1-2 e jogou a equipe brasileira para o lower.

Dessa forma, o MIBR jogará amanhã às 11h00 contra os ucraniamos do MONTE.

Em resumo, o MIBR mostrou grande garra, equilíbrio técnico e habilidade individual ao jogar de igual para igual contra a quarta equipe do ranking mundial. Embora não tenham conseguido sair vitoriosos dessa vez, essa partida emocionante demonstrou que o MIBR continua sendo uma força a ser reconhecida no cenário e temos boas chances de classificar uma segunda equipe para os playoffs, afinal a FURIA já está classificada.