MIBR perde para o MOUZ e fica a duas vitórias da classificação

Home » MIBR perde para o MOUZ e fica a duas vitórias da classificação
Compartilhar:

No confronto entre MIBR e MOUZ no EPL S18, a equipe da europa mostrou sua força ao derrotar o MIBR em dois mapas para garantir sua vaga nos playoffs e jogar o MIBR para uma situação delicada no torneio mais difícil de CSGO do ano!

Os mapas escolhidos para essa md3 foram Vertigo (MIBR), Inferno (MOUZ) e Nuke seria o última mapa em casa de desempate, o que não foi necessário.

A curiosidade ficou na conta dos brasileiros, que venceram Anubis da ENCE na prorrogação, mas voltaram a apostar na Vertigo e quase tiraram novamente este mapa da MOUZ.

Calendário, jogos e resultados do torneio EPL S18

Vertigo

O MIBR iniciou de CT e, após perder 1v2 no pistol, permitir a equipe da MOUZ abrir 3 a 0, devolveu um anti-eco e seguiu trocando round a round para empatar tudo no ponto 5, passou na frente e venceu a primeira metade pela diferença mínima de 8 a 7.

Já no segundo tempo os brasileiros somaram pontos no pistol, anti-forçado e no primeiro armado e seguiu melhor até o placar em 12 a 8. Contudo, a equipe européia permanecia ativa e ligada no jogo para buscar o empate, a virada e vencer o mapa por pouco. MIBR 14×16 MOUZ e 0-1 contra o Brasil.

Farmskins Code

Inferno

A princípio, no mapa de escolha da MOUZ, os brasileiros começaram totalmente perdidos no primeiro half até o oponente conquistar a grande diferença de 8 rounds até o Brasil conquistar o seu primeiro ponto. Depois disso, o MIBR entrou alguns rounds e reduziu a diferença para 5 a 10 em favor dos europeus.

Depois disso, só deu MOUZ de TR no segundo tempo e a equipe não encontrou dificuldades para penetrar na defesa brasileira consecutivamente até vencer o mapa. Assim, o resultado ficou MIBR 5×16 MOUZ e 0-2 para os europeus.

Embora o MIBR tenha sido derrotado pela MOUZ, a equipe brasileira ainda tem uma chance de avançar no EPL S18. O formato do torneio permite que equipes que não se classificam diretamente para a próxima fase tenham uma segunda chance nas partidas de eliminação.

Por fim, com essa derrota, o MIBR fica 1-2 no torneio e precisará vencer amanhã às 07h30 contra a EG para disputar a última vaga nos playoffs do ESL Pro League Season 18.