MIBR triunfa sobre a Movistar Riders no PARI Please 2023

Home » MIBR triunfa sobre a Movistar Riders no PARI Please 2023
Compartilhar:

MIBR vence Movistar Riders

Em um jogo que parecia perdido, o MIBR se superou no último mapa e garantiu sua vitória na estreia!

Na estreia do torneio PARI Please 2023, o MIBR conquistou a vitória por 2 a 1 sobre a Movistar Riders, aproximando-se das fases finais do torneio. Os competidores brasileiros estão agora prestes a participar da fase classificatória para os playoffs, que ocorrerá presencialmente na Sérvia.

Ancient

Nos primeiro mapa do confronto md3, houve uma alternância de triunfos nos territórios escolhidos pelos oponentes. O MIBR assegurou o empate com 6 pontos para cada lado na posição de CT e foi superior na segunda metade, para vencer a Ancient por 13-10 e abrir 1-0 a série md3.

Nuke

Logo após abrir uma boa vantagem no primeiro tempo, agora começando de TR, os brasileiros não encontraram dificuldades para sair na frente com 8 a 4 no placa, aumentar a vantagem para de 11 a 7 no segundo tempo, mas sofrer uma virada e perder o mapa por 11-13 na Nuke. Assim, a série empatou em 1-1.

Tabela completa do PARI Please 2023

Vertigo

Por fim, a disputa no mapa Vertigo se configurou como o mapa decisivo e teve um início equilibrado. A primeira metade encerrou-se em um empate de 6 a 6 com o MIBR na ofensiva, trazendo um ar de mapa perdido, especialmente depois que os brasileiros perderam o pistol no segundo tempo.

No entanto, os jogadores brasileiros apresentaram um desempenho alto nível no lado CT, com destaque para Rafael ‘saffee‘ Costa, neutralizaram os espanhóis e venceram com certa facilitdade com o placar MIBR 13×8 Movistar Riders e 2-1 na série md3.

MIBR vence Movistar Riders com provável classificação para os playoffs

Assim, o MIBR não apenas venceu a Movistar Riders, mas também se aproximou dos playoffs, afinal depende de uma única e simples vitória para avançar.

O próximo desafio, a fase classificatória em solo sérvio, será contra a equipe que vencer na disputa entre BetBoom x 9 Pandas, e você pode ver o resultado das partidas, calendário e próximos jogos neste guia.

Vale lembrar que a FURIA, equipe liderada por Gabriel ‘FalleN‘ Toledo, também fará a sua estreia neste quinta-feira (16) às 16h00.