Fluxo perde mais uma e se aproxima da eliminação no Major

Home » Fluxo perde mais uma e se aproxima da eliminação no Major
Compartilhar:

A equipe brasileira jogou a primeira metade com um desempenho muito abaixo do necessário!

Após perder para a paiN por 16×2 na estreia do Major Paris 2023, o Fluxo caiu novamente, dessa vez para a equipe da ucraniana, Monte.

Overpass foi o mapa escolhido para a última md1 do Fluxo, na segunda rodada do Major em Paris. O oponente não deu chances para a equipe brasileira, que começou jogando de TR e encontrou forte resistência nas defesas e, quando conseguiu plantar, sofreu o Retake, chegando a perder um round com a c4 plantada e a vantagem de dois jogadores brasileiros contra um do outro time.

A dificuldade em superar e defesa do adversário foi tamanha que a equipe só conseguiu fazer três pontos na primeira metade e foi para o segundo tempo do mapa com o déficit de 12×3 no placar.

Relacionado:

Assim, o segundo tempo veio, e equipe caiu no pistol e nos dois rounds seguintes, permitindo a equipe do Monte fazer quinze e depender apenas de um único round para fechar o mapa. Logo após isso, o jogo foi um pouco melhor para a equipe de João ‘felps‘ Vasconcellos, que ainda conquistou seis rounds até perder o mapa por apenas 16×9. Afinal, poderia ter sido muito pior considerando o resultado da primeira parte do jogo!

O jogador ucraniano Sergiy ‘DemQQ‘ Demchenko de 21 anos foi o melhor jogador da partida com 1.86 de rating. Enquanto isso, do lado brasileiro, Lucas ‘Lucaozy‘ Neves foi o único com saldo positivo e rating 1.09.

Por fim, Fluxo perde mais uma e se aproxima da eliminação, mas ainda terá a oportunidade de jogar um md3 na próxima rodada, que ocorre nesta terça (09), a fim de se recuperar no torneio.