FURIA perde a estreia no Major Paris 2023

Home » FURIA perde a estreia no Major Paris 2023
Compartilhar:

Mesmo apresentando um bom primeiro tempo, FURIA perde a estreia no Major Paris após apagão na segunda metade

A equipe brasileira FURIA enfrentou o Monte, o mesmo time que eliminou outra brasileira na fase de desafiantes (challengers) e não encontrou facilidade, especialmente no começo do jogo, mas piorou no segundo tempo.

Os brasileiros iniciaram o mapa Ancient na posição defensiva (CT) sem se encontraram na primeira metade até verem o placar marcar 2 a 8 para os adversários.

Com boas jogadas de Andrei ‘arT‘ Piovezan e André ‘drop‘ Abreu, além de retakes difíceis, a FURIA venceu todos os rounds seguintes e reduziu a desvantagem para apenas um ponto. Assim, o primeiro tempo ficou em 7×8 desfavorável.

Na segunda metade do jogo, a equipe de Kaike ‘KSCERATO‘ Cerato voltou a apagar e não se recuperou como na primeira parte. Assim, a equipe não fez um único ponto sequer na posição ofensiva, mesmo quando esteve com a vantagem de quatro jogadores brasileiros contra dois ucranianos. Logo, a força da equipe Monte sobresaiu

Dessa forma, FURIA perde a estreia no Major Paris 2023 por 7×16 para o Monte e está 0-1 no último mundial de CSGO da história.

Está por fora? Então fique por dentro do Major de CSGO em Paris!