paiN vence a Complexity por 16×4 e abre 2-1 no Major Paris 2023

Home » paiN vence a Complexity por 16×4 e abre 2-1 no Major Paris 2023
Compartilhar:

paiN vence a Complexity e dá um passo importante no Major de Paris

A princípio, se o mapa Nuke não encaixou contra a FaZe, contra a Complexity foi o oposto. Logo, a brasileira paiN massou o adversário sem possibilitar qualquer tipo de reação.

Dessa forma, a equipe de Rodrigo ‘biguzera‘ Bittencourt começou de CT na Nuke e perdeu o pistol, mas biguzera mostrou presença no round seguinte e fez três abates com a sua deagle, contribuindo para o empate. No terceiro round, skullz brilhou de galil em um clutch 1 contra 3 dentro do objetivo A, marcou o segundo ponto e ainda viu Nekis, leão de eco, eliminar três jogadores na rampa e fazer o terceiro.

Definitivamente a melhor jogada da primeira metade foi o lance onde a paiN sofreu duas eliminações e skulls novamente trouxe o round para o Brasil, dessa vez com quatro eliminações no miolo (porta do bomb A).

Relacionado:

Assim, o primeiro tempo da partida seguiu com a paiN em grande vantagem, com ótimas defesas e Retakes pontuais. Porém não há como fechar o relato da primeira parte do jogo sem citar as quatro kills absurdas de zevy com a sua awp no bomb A, lance que fechou a enorme vantagem e a vitória parcial em 12×3.

Logo, jogando na posição TR no segundo tempo, os brasileiros venceram o pistol, perderam o forçado e voltaram a assumir o controle da partida até fechar o mapa com facilidade por 16×4. Logo, a paiN abriu 2-1 no número de vitórias no torneio e se aproxima da classificação no Major Paris 2023!

Além disso, Romeu ‘zevy‘ Rocco foi o melhor jogador da partida com saldo positivo em 22-11 e rating 1.73!

Wesley ‘hardzao‘ Lopes10-10054.775.0%0.93

Do mesmo modo, vale ressaltar que a COL, equipe norte americana, está 1-2 no torneio após essa derrota.

Em conclusão, paiN vence a Complexity por 16×4 e se aproxima de uma possível classificação, afinal a equipe abre 2-1 no Major Paris 2023!