Furia perde para a NIP e fica 0-2 no Major Paris 2023

Home » Furia perde para a NIP e fica 0-2 no Major Paris 2023
Compartilhar:

Furia perde para a NIP e fica 0-2 no Major sem pontuar do lado TR.

A FURIA, que venceu três dos últimos quatro jogos contra o NIP antes desta partida, entrou para jogar Nuke ciente que necessita da vitória após perder na estreia. A NIP por sua vez havia perdido a anterior no mesmo mapa, por 11×16 para a Fnatic.

A equipe brasileira começou bem de CT somando o pistol e o eco, mas viu REZ ajudar a equipe européia fazer o seu primeiro ponto com quatro kills do experiente jogador REZ.

Os brasileiros, mesmo perdendo um proibido com quatro vivos contra dois, ainda foram capazes de abrir 6 a 2 até a NIP se recuperar no jogo e empatar pontuando três rounds consecutivos.

Enfim, mesmo com REZ 17/8 nas kills, a FURIA jogou de igual para igual e fechou o primeiro tempo com a vitória parcial em 8×7.

Já o round pistol no segundo tempo foi sem plantar e ficou na conta da NIP, assim como o eco.

Superior, a NIP seguiu melhor na segunda metade e, novamente, a FURIA teve dificuldades de TR mesmo quando plantou com dois jogadores vivos contra um da NIP, tomando o Retake. Por fim, novamente a equipe brasileira não conquistou um ponto sequer, como ocorreu no primeiro jogo, e perdeu a partida por 8×16.

Está por fora? Então fique por dentro do Major de CSGO em Paris!

Kristian ‘k0nfig‘ Wienecke12-18-652.054.2%0.77

Em resumo, mesmo chegando para essa partida com a vantagem no retrospecto dos últimos dois anos, Furia perde para a NIP e fica 0-2 no Major Paris 2023. Logo, precisa vencer os próximos três jogos para seguir para a próxima fase e garantir presença no primeiro Major de Counter Strike 2 na Dinamarca.

Por outro lado, a NIP está 1-1 e segue com menos sufoco para as partidas MD3, que começam neste domingo (14).